Rechercher

Politique de Confidentialité

En vigueur au 23/01/2023

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les Utilisateurs du Site des données personnelles collectées par la Société, de l’utilisation des données recueillies et des droits des Utilisateurs du Site.

Cette politique de confidentialité complète les Mentions Légales du Site Stanley Field

ARTICLE 1 – RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNES

Les données à caractère personnel sont collectées par la Société Stanley Field Group au capital de 1 000 euros, dont le siège social est situé au 16, place de l’Iris, CB21 Tower 92400 Courbevoie.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel peut être contacté par mail à l’adresse suivante : contact@stanleyfield.co

ARTICLE 2 – DEFINITION DES DONNEES PERSONNELLES

Les données concernées par les dispositions relatives à la Politique de Confidentialité sont les données personnelles.
Sont considérées comme données personnelles toutes les informations permettant d’identifier directement ou indirectement un individu (personne physique). A ce titre, il peut s’agir de ses noms et prénoms, de son âge, de son adresse postale ou email, de sa localisation ou encore de son adresse IP (liste non exhaustive).

ARTICLE 3 – LOIS APPLICABLES

Les données personnelles font l’objet d’une collecte et d’un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée, conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Cette politique de confidentialité est aussi conforme au Règlement général sur la protection des données 2016/679 (RGPD).

ARTICLE 4 – DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES

La collecte des données à caractère personnel s’effectue directement auprès de leur propriétaire (l’Utilisateur) via le formulaire de Contact et les formulaires de candidature de l’espace personnel, « My SF Space ».

Les informations personnelles peuvent aussi être fournies par leur propriétaire (l’Utilisateur) indirectement, via son authentification à travers Google ou les réseaux sociaux.
La collecte et le traitement des données répondent aux finalités suivantes :
– Gestion de candidature
– Gestion de l’espace personnel
– Suivi de la qualité de service
– Envoi d’informations et de newsletters

ARTICLE 5 – CONSENTEMENT

De manière générale, l’Utilisateur n’est pas tenu de communiquer ses données personnelles lorsqu’il visite le Site https://stanleyfield.com/.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par le Site, l’Utilisateur peut être amené à communiquer certaines données. Tel est le cas lorsqu’il remplit le formulaire qui est proposé dans la rubrique « Contact » ou dans la rubrique « SF Space » : nom, prénom, email, parcours académique et professionnel.

Dans tous les cas, l’Utilisateur peut refuser de fournir ses données personnelles. Dans ce cas, il ne pourra pas utiliser les services du Site, notamment celui de solliciter des renseignements sur la Société, de recevoir les lettres d’information ou de déposer sa candidature en ligne.

ARTICLE 6 – DROITS ET DEVOIRS DES UTILISATEURS

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, et conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), l’Utilisateur dispose d’un :
– Droit d’accès,
– Droit de rectification,
– Droit de suppression
– Droit d’opposition de ses données personnelles.

L’Utilisateur peut exercer ce droit mail à l’adresse email contact@stanleyfield.com.

Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du Site, sans autorisation de l’Éditeur est prohibée et pourra entraînée des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil.

ARTICLE 7 – DECLARATION A LA CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le Site a fait l’objet d’une déclaration numéro de déclaration (si vous l’avez) auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

ARTICLE 8 – MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Le Site se réserve le droit de modifier la présente Politique de Confidentialité à tout moment afin d’assurer aux Utilisateurs du Site sa conformité avec le droit en vigueur.

Les éventuelles modifications ne sauraient avoir d’incidence sur les navigations précédemment réalisées sur le Site, qui restent soumises à la Politique en vigueur au moment de la navigation et telle qu’acceptée par l’Utilisateur.

L’Utilisateur est invité à prendre connaissance de cette Politique à chaque fois qu’il utilise le Site, sans qu’il soit nécessaire de l’en prévenir formellement.